VS_GERICHTE A1 23 148 vom 29. Februar 2024 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 148 URTEIL VOM 29. FEBRUAR 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Petra Stoffel Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, mit Zweigniederlassung in A _________, vertreten durch D _________, Beschwerdeführerin gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz (Strassenverkehr / Prämie für den Kauf von aufladbaren Fahrzeugen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 26. Juli 2023